LCS季後賽賽程公佈:九月一日名額確定
發佈時間:2013年08月13日 16:55:19    作者:開心遊戲網    人氣:8793    進入討論區
分享至FaceBook plurk 分享至twittwe 分享至murmur
LCS歐美區的比賽已經接近尾聲,日前,拳頭官方也公佈了季後賽的賽程。當地時間8月23日,國際外卡賽的代表隊將出爐;8月25日,歐洲區的三名代表隊也將浮出水面。而到了9月1日,北美的代表隊最後塵埃落定。

Gamescom (歐洲)賽程

LCS季後賽賽程公佈:九月一日名額確定

  8 / 21 – 8 / 25 歐洲 LCS 的前 6 名高端隊伍,將會在德國科隆齊聚一堂。打入決賽的前 3 名隊伍,也等於是拓展前進世界冠軍賽的道路。

  而第 6 名的隊伍,可以進入下一季的春季升降賽,來決定是否能繼續留在歐洲 LCS 的季賽裡。同時,另外 5 支國際隊伍將爭奪外卡的資格名額 1 名。

  此外,來自【Gamescom 區預賽】的 4 支挑戰隊將爭奪 2014 的春季升降賽來決定誰可以進入歐洲 LCS。

  比賽時間如下(歐洲 / 北美):

  1. 8 / 21 09:00 CEST / 12 AM PDT 國際外卡資格循環賽 / 挑戰者準決賽

  2. 8 / 22 10:00 CEST / 1 AM PDT 挑戰者準決賽 / 國際外卡資格準決賽

  3. 8 / 23 10:00 CEST / 1 AM PDT 國際外卡資格決賽 / 歐洲 LCS 8 強賽

  4. 8 / 24 10:00 CEST / 1 AM PDT 歐洲 LCS 第 5 名資格賽 / 歐洲 LCS 準決賽

  5. 8 / 25 09:00 CEST / 12 AM PDT 歐洲 LCS 第 3 名資格賽 / 歐洲 LCS 決賽

PAX(北美)賽程

LCS季後賽賽程公佈:九月一日名額確定

  8 / 30 – 9 / 1 來自北美 LCS 的前 6 支隊伍將會聚集在西雅圖,爭奪前 3 名的世界冠軍賽資格。最後一名隊伍,將會被送去參加下一季的春季升降賽,來決定是否能繼續留在北美 LCS 的季賽中。還有,來自 【PAX 區預賽】的 4 支挑戰隊,也將會參加 2014 的春季升降賽。

  比賽時間如下(北美 / 歐洲):

  1. 8 / 30 10 AM PDT / 19:00 CEST 挑戰者準決賽 / 北美 LCS 8 強賽

  2. 8 / 31 10 AM PDT / 19:00 CEST 挑戰者 8 強賽 / 北美 LCS 第 5 名資格賽 / 北美 LCS 8 強賽

  3. 9 / 1 10 AM PDT / 19:00 CEST 挑戰者決賽 / 北美 LCS 第 3 名資格賽 / 北美 LCS 決賽

0
0
0
0
0
0

超贊

期待

支持

很瞎

翻桌

懷疑
0
分享至FaceBook plurk 分享至twittwe 分享至murmur
[關閉]
[關閉]