簡單看懂預選位模式 貼近玩家的新界面
發佈時間:2016年03月16日 13:39:41    作者:開心遊戲網    人氣:4896    進入討論區
分享至FaceBook plurk 分享至twittwe 分享至murmur

  號外!號外!美服好評如潮的預選位模式即將登陸國服,想要什麼位置就能夠拿到,想要什麼英雄也能更大幾率拿到,究竟預選位模式是什麼呢?預選位模式對玩家有什麼影響呢?下面,跟隨小編一起來仔細分析一下預選位模式~

簡單看懂預選位模式 貼近玩家的新界面

  什麼是預選位模式?

  選擇位置:

  LOL匹配或者排位都新增了一個預選位模式,預選位模式一共分為三步,字面上就可以看出可以先選好自己想要的英雄,首先就是開始排位之前來選擇自己想要什麼位置,只能在五個位置中選擇兩個(上單,輔助,ADC,AP,打野),這樣能夠增加自己拿到位置的幾率,同時隊友也能夠知道你想要什麼位置,防止團隊之間的口水戰爭。

  下圖為選擇位置美服截圖:

簡單看懂預選位模式 貼近玩家的新界面

  分配位置:

  接下來就是團隊分配位置了,大家會出現一個對話框,可以在對話框內和隊友之間交談,主要是因為,如果兩位隊友其中一個選擇都有上單的話,可以依靠語言的交流來達成共識,待自己拿到自己想要的位置後就會進入下一步。

  下圖為分配位置美服截圖:

簡單看懂預選位模式 貼近玩家的新界面

  預選階段:

  第三步則是選擇自己想要的英雄防止被我方召喚師ban掉,每位召喚師都可以選擇一個英雄亮起其英雄頭像,敵方隊伍是無法看見的,這樣能夠增進防止ban錯的原因,畢竟在之前如果你不打字說的話,1L就會隨便ban人,其中可能有你想玩的英雄,這個機制也許比較陌生,不過讓玩家的遊戲體驗更上一層,非常人性化的一項措施。

  預選位模式退出遊戲的三大原因

  1、找到遊戲後未選擇進入

簡單看懂預選位模式 貼近玩家的新界面

  上圖是美服的準備模式,國服也即將出現和美服韓服一樣的準備模式,也就是說如果十位玩家有一位沒有點擊加入遊戲,這局遊戲將會解散,讓玩家重新排位。召喚師們可以在排隊時根據自己當時的情況來選擇是否進入遊戲,這樣做更加的為玩家考慮,畢竟每個人都有急事的時候,恰巧碰到了就可以讓自己不進入遊戲後又不會因此扣除勝點。

  2、ban人未點擊確認

簡單看懂預選位模式 貼近玩家的新界面

  上圖就是美服新排位系統的ban人階段,ban的英雄和以前一樣都是6位,從圖中我們可以看到清楚的看到是由3~5L來完成ban人,在選擇ban的英雄時將不會出現以前很多的界面,而是五個一行,在選擇ban人上需要點擊確認,如果未點擊確認後將退出本局遊戲並且會在5分鐘內不能再進行排隊,這樣做的好處防止隊友沒有ban人的同時,又能夠防止一些召喚師在ban人模式下因為急事離開後掛機等等。

  3、選人後未點擊確認

簡單看懂預選位模式 貼近玩家的新界面

  上圖可以清楚的看出你需要在規定的時間內選擇自己的英雄,跟ban人的界面有點類似,只不過中間的圖標英文變成了鎖定,也就是說在你選擇英雄後跟之前排位系統一樣需要點擊確認鍵,如果未點擊確認鍵後將會退出遊戲,而之前國服排位系統上如果選擇了英雄就算是沒有點擊是會系統自動確認的,所以這裡方便大家因為個人事因而離開電腦旁。

  結語:

  預選位模式不得不說非常的不錯,在美服已經登錄了很長一段時間讓玩家根據自己的遊戲體驗來回饋從而進行改進,美服玩家回應還是非常不錯的,國服也即將迎來更新,那麼究竟是一番什麼樣的體驗呢?讓我們到真正出現後好好體驗一下吧!

0
0
0
0
0
0

超贊

期待

支持

很瞎

翻桌

懷疑
0
分享至FaceBook plurk 分享至twittwe 分享至murmur
[關閉]
[關閉]